В разгар осени ресторан «Пряности и Радости» на Цветном бульваре подготовил новое меню.
Новинки в закусках: микс-салат с ростбифом, крутонами и сыром Сулугуни (420 р.), чархали с телятиной - отварная перетертая свекла с сыром Сулугуни и кусочками телятины (258р.), икра свекольная с грецкими орехами и мини лепешками (198 р), цезарь с креветками (345 р.). Среди горячих закусок появились пироги «Кубдари» (428 р.) и кутабы с тыквой (206 р.). В новом меню предлагается попробовать такие супы, как: чечевичный суп с бараньими ребрами (328 р.), «Бульон по-сухумски по рецепту от тети Элисо» (296 р.) и вегетарианский крем-суп из тыквы с мини-лепешками из домашнего теста (312 р.).
Осеннее меню включает фирменные горячие блюда от шеф-повара Сергея Кондратьева: «Форель по-боржомски» – обжаренная форель с зеленью, яйцом и соусом ткемали (598 р.), «Харчо по-мегрельски» – нежные кусочки телятины в ореховом соусе (488 р.), калмахи на углях с соусом наршараб (589 р.).
К ассортименту осенне-зимних витаминизированных чаев предлагаются различные десерты: эклер (196 р.), вишневый пай (277 р.), грушевый кекс с сорбетом (366 р.), конфеты "чернослив" (89 р.– 2 шт.), конфеты "курага" (89 р. – 2 шт.).
Адрес ресторана «Пряности и Радости»: Москва, Цветной бульвар, 26, стр. 1 (БЦ «Цветной, 26»).