Ресторан «Tribeca» представляет осеннее меню, в которое вошли 22 новые позиции.
• Салат с куриной печенью, белыми грибами и винным соусом - 620 р.
• Тар-тар из отварного говяжьего сердца, киноа и каперсами - 510 р.
• Салат с копченой уткой и апельсиновым соусом - 420 р.
• Татаки из говядины с огуречным салатом - 760 р.
• Пита с говядиной и соусом якитори - 580 р.
• Бургер с рыбой и соусом тартар - 470 р.
• Стейк из говядины с маринованным цукини и острым соусом - 1340 р.
• Суп-пюре из тыквы - 360 р.
• Суп-лапша с фрикадельками - 420 р.
• Суп с чечевицей и карамелизированной бараниной - 390 р.
• Фасолевый суп с бараниной - 450 р.
• Томатный суп с маскарпоне - 520 р.
• Филе говядины с грибным соусом - 1050 р.
• Митболлы с йогуртовым-карри соусом - 640 р.
• Гречка с грибами - 340 р.
• Торт Баунти - 560 р.
• Торт с кремом «Лимонный курд» - 480 р.
• Торт из слоеного теста с черносливом - 460 р.
• Торт медовый - 520 р.
Обновления в разделе завтраков:
• Бейгл с пастрами из говядины и горчичным соусом - 430 р.
• Сэндвич с лососем и масляной рыбой - 420 р.
• Овсяная каша с медом и кедровыми орешками - 250 р.
Адрес ресторана «Tribeca»: Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6.