Шеф-повар ресторана «Капри» Дмитрий Ванчагов предлагает гостям меню, по традиции основанное на сезонных и в большинстве своем отечественных продуктах.
В осеннем меню среди салатов и закусок представлены - салат с цесаркой и кедровыми орешками (950 р.), салат с карамелизированной свеклой, рукколой и помидорами-черри (650 р.) и тар-тар из печеных баклажанов с базиликом и вялеными помидорами собственного приготовления (550 р.). Новинки пасты - домашняя лапша из гречневой муки с осенними белыми грибами и тыквой (850 р.) и тальятелле с уткой и облепихой (870 р.), тему итальянской кухни продолжает ризотто с лисичками (830 р.).
В разделе первых блюд появились осенние теплые супы-пюре, из цуккини с крабами и лососевой икрой (950 р.) и из тыквы с рукколой (530 р.). Из горячих блюд в сезонном предложении представлены: жареный фазан с мягкой полентой и кремом из шампиньонов (1570 р.), филе красного морского окуня с овощами (930 р.), голубцы из савойской капусты по-тоскански (850 р.). Новинка в десертах - домашний яблочный пирог (450 р.).
Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова пр., 7.