В кафе «Ribambelle» на Кутузовском пройдет фестиваль, посвященный одному из самых изысканных деликатесов на планете – трюфелю. В ноябре гости смогут попробовать новые блюда, специально разработанные шеф-поваром Михаилом Кукленко.
Новое фестивальное меню включает в себя:
• яичницу с черным трюфелем, хрустящими гренками и вялеными томатами (450 руб.);
• омлет с черным трюфелем, цветной капустой и пармезаном (550 руб.);
• томленое филе индейки с печеным картофелем, розмарином и черным трюфелем (820 руб.)
• ригатони с мурманским гребешком, брокколи, луговыми опятами и черным трюфелем (1160 руб.);
• ризотто с черными лисичками и трюфелем (920 руб.) - вариация ризотто с использованием оригинальных российских грибов.
Также в меню вошли «Шоколадный торт Трюфель» (380 руб.) и «Раф-кофе с черным трюфелем» (320 руб.), который можно заказать как в классическом, так и в цитрусовом варианте. При желании можно добавить тертый черный трюфель в любое классическое блюдо кафе «Ribambelle».
Специально для трюфельного меню были подобраны вина, которые можно заказать только в течение фестиваля:
• M. Chapoutier Crozes-Hermitage «Les Meysonniers», Rhone, France (580 руб. за бокал, бутылка – 3300 руб.);
• Vietti, Langhe Nebbiolo «Perbacco», Piemonte, Italy (540 руб. бокал, 2900 руб. бутылка).
Фестиваль трюфеля будет проходить в семейном клубе «Ribambelle» в галерее «Времена года» и продлится с 1 по 31 ноября.
Адрес кафе «Ribambelle»: Москва, Кутузовский пр., 48 (галерея «Времена Года»).