Адриан Кетглас представляет новинки меню в ресторане «The Cад». Использование сезонных продуктов, таких как оленина, бобы, мясо кролика, грибы, тушеные осенние овощи, не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана – свежести и легкости. По словам Адриана, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами.
В осенне-зимнем сезоне гостей «The Сад» ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении: тар-тар из говядины с сезонным консоме из грибов (590 р.), «Локро Аргентино» - мясное рагу с тыквой, кукурузой и бобами (580 р.), ягненок с капустным кус-кусом, грушевым чатни и орехами (960 р.), оленина с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи (1480 р.), деревенский десерт c подкопченным молоком, медом и миндалем (380 р.), крем-брюле из цитрусов с миндальным бисквитом (410р.).
Адрес ресторана «The Cад»: Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1.