В ресторане «Happy Bones» с 31 октября до 1 ноября будет действовать специальное меню из тыквы, в которое войдут блюда от шеф-повара Алексея Васьковского и коктейли от шеф-бармена Руслана Набиева.
Блюда специального меню:
- тыквенный суп (400 р.), сваренный с добавлением бекона, кокосового молока и имбиря;
- осенний салат из тыквы (250 р), композиция из печеной тыквы, свеклы, козьего сыра и других овощей под заправкой из оливкового масла, соевого соуса и чеснока;
- кус-кус из баранины и тыквы (450 р).
Для празднования Хеллоуина бар-менеджер Руслан Набиев придумал три тыквенных коктейля, каждый из которых символизирует определенную страну:
- Итальянская тыква (250 руб.) – микс из тыквы, лимончелло, сиропа зеленой дыни, лимонного сока и пюре манго;
- Японская тыква (250 р.) – сочетание тыквы с мидори, сиропом «имбирный пряник», а также персиковым и лимонным соком;
- Русская тыква (250 р.), безалкогольный коктейль с тыквой, грейпфрутовым соком, сиропом земляники, медом, лимонным соком и корицей.
Адрес ресторана «Happy Bones»: Москва, Проточный пер., 11.