В ресторане «Пряности и Радости» на Пушечной - специальное предложение от бренд-шефа Изо Дзанзава.
Начинать обед или ужин предлагается с пряной свекольной икры (115 руб.), кутабов с тыквой (154 руб.) или же традиционного свекольного салата чархалия с телятиной (364 руб.).
Согреться холодным осенним вечером шеф-повар предлагает горячим чечевичным супом с бараниной (323 руб.) или харчо по-мегрельски (435 руб.), который подается с лепешкой из желтой кукурузной муки.
Продолжить можно более основательными блюдами из мяса и рыбы, такими как: форель, обжаренная в кляре со сванской солью, фаршированная яйцом, тархуном и мятой, которая в «Пряностях и Радостях» зовется калмахи по-боржомски (485 руб.), или же люля-кебаб из телятины (605 руб.).
Дополнением к кофе по-сухумски (122 руб.), который в «Пряностях и Радостях» варят только на песке, станет маковый торт (322 р.).
Адрес ресторана «Пряности и Радости»: Москва, Пушечная ул., 7/5.