В осеннем меню ресторана «Dandy café» собраны итальянские, французские, тайские и русские блюда в авторской интерпретации шеф-повара Сергея Баланцева.
В разделе салатов и закусок добавились «Cалат с языком теленка и костромским сыром в горчичном соусе» (410 р.), «Салат с кольраби и жареными дальневосточными кальмарами» (370 р.) и «Спринг роллы с бараниной с кисло-сладким соусом» (410 р.). Среди первых блюд представлены «Суп-крем из сыра с жареными лисичками и гренками из чиабатты» (310 р.) и «Щи из свежей капусты с говяжьей грудинкой, томленные в горшочке» (380 р.).
Новинки пасты и ризотто - «Ризотто том-ям с морепродуктами» (590 р.), «Cпагетти арабьята» (380 р.) и «Папарделли с сезонными грибами» (470 р.). В разделе горячих блюд появились «Мини-бургеры с домашней уткой, салатом кол-слоу и брусничным йогуртом» (470 р.) и «Утиная грудка с вареньем из брусники с листьями салата» (510 р.).
Десертное меню дополнили «Эстерхази с курагой» (340 р.), «Десерт «Три шоколада» (310 р.) и «Маковый десерт» (340 р.).
Адрес ресторана «Dandy café»: Москва, Новый Арбат ул., 28.