Дмитрий Табаков, шеф-повар ресторана «Whisky Rooms», разработал новое меню фингер-фудов (ассорти легких и разнообразных закусок, некоторые из них подаются в специальной консервной баночке, которую открывает сам гость). Среди осенних новинок:
- Брускетты с томатами и базиликом (три ароматных тоста со свежими томатами и оливковым маслом) - 180 руб.
- Сельдь собственного посола (подача в консервной банке) - 170 руб.
- Тигровые креветки с виноградом в апельсиновом соусе - 280 руб.
- Мини-картофель в беконе с горчичным соусом - 360 руб.
- Террин из гусиной печени с черносливом на тосте - 180 руб.
- Тар-тар из говядины с перепелиным желтком (в съедобных тарталетках) - 290 руб.
- Оливки с вялеными томатами в маринаде - 150 руб.
- Шотландский фадж, сухофрукты и шоколад - 250 руб.
Адрес бара-ресторана «Whisky Rooms»: Москва, Леонтьевский пер., 8, стр. 1