В меню ресторана «Балкон» новые блюда, их готовят на открытых островных кухнях под руководством шеф-повара Джакомо Ломбарди, поэтому гости могут наблюдать за процессом сидя за своим столом.
Среди новинок: салат «Нисуаз» с печенью из трески (720 руб.), Мильфей из краба (780 руб.), Суп из тыквы с хлебом Фокачча (410 руб.), Чилийский сибас с овощной тортильей (1300 руб.), Говядина с пюре из брокколи (780 руб.).
Любители азиатской кухни могут попробовать Севиче из лосося и тунца (780 руб.), Суп с треской (450 руб.) и Язык говяжий в соусе бальзамик-терияки (650 руб.).
На десерт Джакомо предлагает Запеченный инжир с кремом «Маскарпоне» (550 руб.), Безе с фисташками и малиной (400 руб.), Крем-брюле с карамелизированными бананами (350 руб.), Блинчики с ванильным кремом «Шантильи» и клубничным соусом (350 руб.).
Адрес ресторана «Балкон» (Холдинг «Ginza Project»): Москва, Новинский бульвар, 8 (ТЦ «Лотте Плаза», 7 этаж)