16 октября в ресторане «PMI bar» пройдут гастроли шеф-повара «Villa Mary» Владислава Корпусова.
А 23 октября бутик-отель-ресторан «Villa Mary» примет у себя в гостях шеф-повара «PMI bar» (Россия, Санкт-Петербург) Ивана Березуцкого.
Иван Березуцкий – один из ведущих шеф-поваров Санкт-Петербурга, специализирующийся на современной русской кухне. Он легко играет с формами и содержанием, изобретает различные текстуры. За визуальной легкостью его кухни стоит ежедневный кропотливый труд, лабораторные изыскания и накопленные знания. Он ищет забытые рецепты, травы, продукты, а самое главное новые вкусы, которыми регулярно удивляет гостей. В Эстонии он представит сет, созданный из забытых русских продуктов.
- Салат из копченого омуля с топинамбуром с соусом из ламинарии
- Villa Mary: Страусятина с о. Muhu с дикорастущими эстонскими травами и горькушками
- Трубач с фейхоа и хворостом из белых грибов
- Villa Mary: Судак, выловленный у северных берегов, с кремом из водорослей и соусом из морских трав
- Телячья щечка, копченая на торфе с «варениками» из сельдерея и маринованной колхидской клекачкой.
- Десерт «Карелия»
Стоимость ужина - 69 евро.
Адрес ресторана «Villa Mary»: Rohuneeme 103, Viimsi, Tallinn, Estonia / Эстония, Таллин, Виимси