В сети кафе «Руккола» стартовало сезонное предложение, которое посвящено любимому всеми продукту осени - тыкве.
Тыква – удивительно универсальный продукт, с ней одинаково хорошо получаются как основные блюда, так и пиццы, салаты и даже десерты. И новое сезонное меню Виктора Апасьева (шеф-повара ресторана «Тарантино» и бренд-шефа сети «Руккола») прямое тому доказательство.
В меню вошли: легкий «Микс салатов с карамельной тыквой и орехом пекан» (360 руб.), он подается со слоеной гренкой; «Брускетта с тыквенным кремом и белыми грибами» (220 руб.), подается с обжаренными на чесночном масле белыми грибами и свежим шпинатом; «Полента с рагу из кролика с тыквенным соусом» (440 руб.) - мясо молодого кролика томится в тыквенном соусе, подается с полентой, шпинатом, тыквенными семечками и бальзамическим кремом; «Пицца с тыквой и фермерской уткой» (420 руб.) – помимо основных ингредиентов в ее состав входят листья хрустящей рукколы, сладкий крымский лук и кедровые орешки.
Из десертов представлен «Горячий тыквенный пай с кедровыми орехами и имбирным медом» (290 руб). Пряный вкус имбирного меда с орешками подчеркивает сладковатые нотки тыквы в этом блюде. Подается на пышном слоеном тесте.
Сезонное меню будет актуально во всех кафе сети «Руккола» до середины декабря.
Адреса кафе сети «Руккола»: Москва, Земляной вал ул., 25, Профсоюзная ул., 104, Арбат ул., 19