Местность вокруг озера Лохан Мор является меккой грибников британских островов, а рецепты местных жителей стали объектом вдохновения шеф-повара «Lawson’s Bar». Подосиновики – основной ингредиент мини-бургеров, а белые грибы в кляре из органического эля подаются в виде тефтелей. Жульен из подберезовиков перед подачей фламбируют традиционным шотландским односолодовым виски Auld Reekie. Засоленные на британский манер грибы предлагают в виде ассорти, в то время как любимый и русскими, и шотландцами жареный картофель может быть приготовлен с любым видом грибов – лисичками, подберезовиками, подосиновиками или белыми.
Цитата из грибного меню:
- Мини-бургеры с котлетой из подосиновиков и обжареном на гриле беконом - 310 руб.
- Тефтели из белых грибов в кляре из органического эля, запеченые во фритюре - 290 руб.
- Крем-суп из лисичек - 290 руб.
- Жульен Auld Reekie из подберезовиков, фламбированных в виски - 340 руб.
- Ассорти лесных грибов домашнего засола - 390 руб.
- Листья рукколы с радужными лисичками и фирменной заправкой - 430 руб.
Адрес бара «Lawson’s Bar»: Москва, Благовещенский пер., 1а