Наблюдать за обновлением меню в ресторане «Как есть» — это как смотреть спектакль по классическому произведению, поставленный модерновым режиссером.
В «Как есть» режиссирует Сергей Березуцкий — хорошо известный московской публике своим неиссякаемым креативом, мастерскими экспериментами и нестандартным взглядом на оформления блюд. Для главных ролей своего гастрономического спектакля Сергей использует лесные грибы, облепиху, вишню, арбузы, телячьи щечки и хвосты, дальневосточного трубача и абрикосы. Расставляя авторские штрихи, он коптит чай и травы, делает соус из кимчи, пюре из корня петрушки, а к шоколаду добавляет эстрагон.
Новинки меню:
- Письмо от шефа (дальневосточный трубач в соусе из сока юзу) – 890 руб.
- Салат с козьим сыром, маринованным арбузом и запеченной свеклой – 390 руб.
- Тыквенный суп с цесаркой и облепихой – 390 руб.
- Капучино из лесных грибов – 440 руб.
- Суп из телячьих щечек с овощами – 440 руб.
- Паста с грибами, телячьими хвостами и соусом из копченого чая и трав – 560 руб.
- Осьминог на гриле с овощами и соусом кимчи – 740 руб.
- Мурманский палтус с шафрановым рисом и пюре из моркови с облепихой – 890 руб.
- Рибай стейк с пюре из корня петрушки, вешенками и маринованным луком – 1650 руб.
- Шоколад с сорбетом из вишни, запеченным абрикосом и соусом из эстрагона — 490 руб.
Адрес ресторана «Как есть»: Москва, Трехпрудный пер., 11/13, стр. 2.