В меню итальянских ресторанов-пиццерий «Fornetto» появились новые блюда. Среди их:
- Карпаччо из телячьего языка с картофелем и вешенками – 689 руб.
- Теплый салат из куриной печени с сочной рукколой, инжиром и клецками из сыра Филадельфия и фундука – 499 руб.
- Каре ягненка с запечёнными дольками картофеля с соусом «Томатная Сальса» - 879 руб.
- Дорадо с ароматным розмарином, фаршированная шпинатом жарится на гриле – 879 руб.
- Пенне с филе ягненка, цуккини и вяленными томатами в сливочном соусе – 589 руб.
- Фузильи с тунцом и фасолью в сочном томатном соусе – 519 руб.
- Пьемонтский суп из баранины «Пиккадольче» - 499 руб.
- Томатный суп «Папа - ди – Помадоро» с цуккини на гриле и Моцареллой – 499 руб.
- Финиковый пудинг в шоколадном соусе с шариком мороженного - 369 руб.
- Макарони «Клубника со сливками» - 349 руб.
Адреса пиццерий «Fornetto bar & pizza»: Москва, Пресненская наб., 10 (блок С) и Тимура Фрунзе ул., 11, стр. 2 (БЦ «Красная роза», 1 этаж)