Шеф-повар ресторана «Christian» Кристиан Лоренцини основательно обновил меню. Изменения коснулись всех разделов, от салатов до десертов. Среди новинок: Террин из фуа-гра с облепиховым соусом (680 руб.), Буратта, лосось и сладкие помидоры, подаются на шафрановой чипсе (960 руб.), улитки Эскарго, запекаются с зеленью с гренками (650 руб.), паста Трофи с рагу из кролика и скаморцей (650 руб.), перлотто с морепродуктами (960 руб.), полужареный тунец, панированный в черном кунжуте, подается с соусом из чернослива (850 руб.), палтус запеченный с оливками таджаске (920 руб.), утка-конфи с вишневым соусом (650 руб.), куриная котлета с мини-овощами (850 руб.), суп-порей с креветками (550 руб.).
Десертная карта ресторана пополнилась шоко-чили пирогом на воздушном облаке сладкой ваты с шариком мороженого (250 руб.) и Айс-бургером с котлетой из мороженного, желатином из манго вместо сыра, листьями мяты-фри, клубничным соусом и манго, нарезанным в виде картофеля фри (320 руб.).
Адрес ресторана «Christian / Кристиан» (Холдинг «Ginza Project»): Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 1а