Фестиваль лисичек в ресторане Backstage

В период «охоты на рыжих» в ресторане Backstage проходит фестиваль сезонного продукта. Ароматные грибы шеф-повар Сергей Сошин добавляет в салат с копченой уткой (490 р.), в равиолли с картофелем (450 руб.) и ризотто с тимьяном (660 руб.). Жарит «рыжих» с картофелем (450 руб.), с филе палтуса и овощами (960 руб.) и с куриной грудкой (740 руб.).

Ресторан смешанной кухни Московская обл., МКАД, 65-66 км (КЗ «Крокус Сити Холл») , м. Мякинино Кухня средиземноморская, смешанная, паназиатская, европейская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в