Сезонное меню в ресторанах «Узбекистан» и «Белое Солнце Пустыни»

Шеф-повар ресторанов «Узбекистан» и «Белое Солнце Пустыни» Евгений Демин предлагает начать летнюю трапезу с крабового салата с красной икрой или фирменного салата из запеченной икры с козьим сыром и кедровыми орешками, на первое – один из холодных супов, например, гаспачо с мясом краба. На горячее шеф советует заказать кебаб из лобстера с болгарским перцем и помидорами черри, традициооный ташкентский джыз-быз или королевские креветки, обжаренные на мангале, которые здесь подают с домашним соево-чесночным соусом и тайским.

В конце июля богатое сезонное предложение ресторанов «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни» пополнилось блюдами с лисичками. В меню: нежная телятина в сливочном соусе с лисичками и пюре из молодого картофеля; салат с лисичками, рукколой, листьями корн и вялеными томатами; жареные лисички по-домашнему и не только. Так что тем, кто готов к настоящим гастрономическим путешествиям – дорога на Неглинную 29.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в