Шеф-повар ресторанов «Узбекистан» и «Белое Солнце Пустыни» Евгений Демин предлагает начать летнюю трапезу с крабового салата с красной икрой или фирменного салата из запеченной икры с козьим сыром и кедровыми орешками, на первое – один из холодных супов, например, гаспачо с мясом краба. На горячее шеф советует заказать кебаб из лобстера с болгарским перцем и помидорами черри, традициооный ташкентский джыз-быз или королевские креветки, обжаренные на мангале, которые здесь подают с домашним соево-чесночным соусом и тайским.
В конце июля богатое сезонное предложение ресторанов «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни» пополнилось блюдами с лисичками. В меню: нежная телятина в сливочном соусе с лисичками и пюре из молодого картофеля; салат с лисичками, рукколой, листьями корн и вялеными томатами; жареные лисички по-домашнему и не только. Так что тем, кто готов к настоящим гастрономическим путешествиям – дорога на Неглинную 29.