Летнее меню в ресторанах «Сандык»

«Азиатские каникулы» - так назвал летнюю коллекцию блюд бренд-шеф сети ресторанов «Сандык», Игорь Тен. «Кухня стран Азии популярна в разных уголках планеты, и Москва – не исключение», - считает Игорь, и предложил гостям ресторана Сандык гастрономические хиты Японии, Кореи, Таиланда, Вьетнама, Средней Азии и, конечно, Узбекистана. Многие блюда, несмотря на широкое распространение азиатский кухни, редкие специалитеты в московских ресторанах. Например, немо – вьетнамские роллы, или пигоди – нежные манты по-корейски. Отдельно шеф выделяет суп «Сябо-сябо», который гость готовит самостоятельно в специальном вьетнамском котелке на мини-плитке. Получается такое поварское селфи: сам приготовил, сам и съел. Впечатления и яркие эмоции – гарантированы.
Лето – время отдыха и путешествий. Проведите азиатские каникулы в «Сандыке», странствуя по кулинарным достопримечательностям, словно кочевники, перемещаясь из одной страны в другую.

• Салат с лососем в нори. С чука-салатом, семенами белого кунжута, в кисло-сладком соусе, 357 р.
• Хрустящие баклажаны по-тайски. Жареные баклажаны, заправленные тайским соусом, с молотыми фисташками, 335 р.
• Салат с морепродуктами. Обжаренные морепродукты с нежными листьями салатов и фруктами под азиатским кисло-сладким соусом, 437 р.
• Салат с угрем. Нежный угорь с семенами кунжута, чукой и соусом «Гомадаре», 307 р.
• Немо, приготовленные на пару. Тонкие рисовые немо с начинкой из куриного филе, креветок. Овощей и грибов с соусами «Манго» и «Чили», 335р.
• Салат из мояши. Ростки сои, заправленные тайским соусом, 295р.
• Жареные немо. Тонкие рисовые немо с начинкой из куриного филе. Креветок, овощей и грибов, обжаренные во фритюре, с соусами «Манго» и «Чили», 335р.
• Окрошка на айране или на квасе (на выбор), 315 р.
• Суп «Кук-си» Традиционный корейский суп, популярный в Узбекистане, 325 р.
• Том ям. Традиционный тайский острый суп с креветками и свежей зеленью, 395 р.
• Суп рамен с паровым рисом или яичной лапшой (на выбор), 325 р.
• Суп «Сябо-сябо» с телятиной или с морепродуктами (на 3-4 персоны). Суп, который готовят гости сами. 995 р.
• Саб. Баранья рулька, тушеная с овощами, 665 р.
• Буглама. Нежная корейка барашка, тушенная с зеленью петрушки, луком и зернами граната, 705 р.
• Куриные крылышки, фаршированные овощами и обжаренные во фритюре, с соусом «Васаби», микс-салатом и дольками апельсина, 297 р.
• Хрустящий сибас, приготовленные во фритюре, с жаренными шампиньонами, помидорами, луком и шпинатом, 597 р.
• Пигоди. Нежные манты по-корейски с фаршем из телятины и китайской капусты, приготовленные на пару, 307 р.
• Цыпленок корнишон на мангале, с запеченными овощами, мини-картофелем и домашним томатным соусом, 695 р.
• Корейка барашка на мангале. В имбирно-грушевом маринаде, с запеченными овощами и соусами «Ткемали» и «Сливочно-горчичный», 705 р.
• Малиновый мусс из нежной малины с лесными ягодами и клубничным соусом, 297р.
• Десерт «Медовый». Слоеный медовый торт со сливочно-ванильным кремом, 297 р.
• Шоколадный чизкейк, со взбитыми сливками и лесными ягодами. 297р.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в