Наконец-то и в Москву пришло лето, а вместе с ним жаркие дни и теплые летние вечера. Мы приглашаем Вас в ресторан «Тан», где вы сможете насладиться новинками летнего меню и отдохнуть от городской суеты!
Взяв за основу традиционные азиатские рецепты и дополнив их экзотическими соусами и необычными ингредиентами, шеф-повар ресторана «Тан» Ли Чанг создал авторское летнее меню, где каждый сможет найти блюдо на свой вкус.
Девушкам, безусловно, придется по вкусу легкий салат из хрустящей рукколы с маринованной форелью и свежей клубникой (520р), а мужчины по достоинству оценят аппетитную курицу со спаржей, заправленную лимонным соком и апельсиновым соусом (680р.)
Никого не оставят равнодушными новинки десертного меню: инжир со сливками с малиново-клубничным соусом (430р.) и мороженое с мякотью апельсина в цитрусовой корзинке, усыпанной ягодами смородины (280 р.)
Летнее меню
• Руккола с маринованной форелью и клубникой - 520р.
• Хрустящий (Руккола с манго и персиками, помидорами Черри под ореховым соусом) - 410р.
• Мозаика (Овощи с мясным и креветочным муссом, запеченные под сыром) - 780р.
• Шуссе (Фасоль зеленый с морковью в кляре) - 550р.
• Курица со спаржей (Куриное мясо со спаржей под лимонным соком с апельсиновым соусом) - 680р.
• Инжир со сливками с малиново-клубничным соусом - 430р.
• Цитрусовый цвет (Мороженное с мякотью апельсина в цитрусовой корзинке с ягодами смородины) - 280 р.