Лето в самом разгаре и мы спешим пригласить Вас на дегустацию нового летнего меню в ресторане «Террин».
Шеф-повар ресторана Николай Шестухин разработал меню с яркими летними акцентами, новаторским исполнением и необычной подачей. В меню представлены не только типичные французские блюда, но и ряд блюд интернациональной кухни.
Главный хит летнего меню - холодные супы: огуречный суп с авокадо и мятой (300 р.), суп из камчатского краба и окрошка на имбирном квасе (550 р.). Серьезная роль отдана горячим блюдам: попьетте из телятины - с соусом из лесных грибов и копченным картофелем (530 р.), нежный рулет из палтуса с базиликом и вялеными томатами (520 р.). Для любителей сладкого в меню представлены легкие десерты: клубничный сорбет с базиликом (200 р.) и тарт с винной грушей и миндальным кремом (350р.). Разнообразный выбор освежающих напитков - ежевичный лимонад с гибискусом (300 р.), грейпфрутово-имбирный квас (300 р.), огуречно-грушевый фреш (350 р.).