C 19 мая по 1 сентября 2014 года ресторан переходит на летнее время. В этом году меню решено посвятить блюдам представляющим Север Италии. В меню использовались продукты характерные для этих регионов.
Шеф-повар ресторана Дмитрий Готовцев советует любителям морепродуктов попробовать блюда с морскими гребешками и тигровыми креветками. Летом, особенно в жаркую погоду хочется прохладного, поэтому в меню он ввел летний легкий суп «Джулия», а по просьбе постоянных гостей ввели окрошку. Так же рекомендует шеф-повар «Ньокки» и «Салат с утиной грудкой» с соусом из малины. А если очередь дойдет до десерта,то это – мусс из манго с кусочками свежего ананаса,который удовлетворит любого гурмана.
«Эти блюда выбраны не случайно – говорит Дмитрий,- на мой взгляд,они дают представление о продуктах Италии. В частности сыры, молочные продукты, гастрономия и морепродукты. Для приготовления соусов мы используем белые сухие вина итальянских производителей».
Летнее меню: Салат с морскими гребешками и тигровыми креветками 200гр - 790 руб.
обжаренные морские гребешки, тигровые креветки с добавлением белого вина. Подается с микс салатом, томатами черри и базиликом
Салат с копченой утиной грудкой 180гр. - 720 руб.
копченая грудка утки, руккола, кедровые орехи под малиновым соусом
Холодный суп «Джулия» 380гр - 390 руб.
холодный суп с телятиной, огурцом, редисом, укропом и зеленым луком
Окрошка 380гр - 380 руб.
домашний квас с добавлением хрена, горчицы, огурца, редиса, телятины, укропа и зеленого лука
Ньокки с сырным соусом 260гр - 460 руб.
картофельные ньокки под сливочным соусом из сыров горгонзола и пармезан
Пицца Пепперони с сырным соусом 320гр - 590 руб.
пепперони,бекон, чеснок, орегано, соус из сыров: горгонзола и моцарелла
Морские гребешки с тигровыми креветками 240гр - 960 руб.
обжаренные на гриле морские гребешки с креветками под лаймовым соусом. подаются с томатами черри и цуккини-гриль