На закуску предлагается овощной салат с сыром каприно (550 руб.), ассорти брускетт с карпаччо из ангуса, моцареллой буфала, артишоками и лососем (750 руб.) или рыбная закускуа «Мисто» (1690 руб). Популярный летний супу\ Гаспачо Мирко готовит с севиче из чилийского сибаса (660 руб.). Ценители рыбы и морепродуктов могут оценить спагеттони «Аль Карточчо» (920 руб.), шашлык из лосося с весенним салатом (1650 руб) и стейк из рыбы меч (1490 руб.). На десерт можно заказать Милифолио с малиной (720 руб.), Фруктовый салат с сорбетто (460 руб) или флан шоколадный с абрикосовым соусом (480 руб.).
Адрес ресторана «Piccolino» (Холдинг «Ginza Project»): Москва, 1-й Колобовский пер., 11.