Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Оранж 3»: «…Мой любимый ресторан Москвы на этот момент. Ресторан работает пять дней в неделю, как заправский хельсинский мишлен-ресторан... Суп из крапивы (350 руб.) заслуживает отдельного посещения и заслуживает отдельного посещения Москвы. Кто ждал щи - облом вам. Очень легкий сливочный крем, со сладкой крапивой. Цветом ярко зелен, но это обман - он непохож на все шпинатные и прочие братья по цвету. Вспоминаешь их вкус и… нет, другой. Горячий, ласкающий, нокаутирующий свежестью впечатлений. С перепелиными яичками, каким-то сыром, не отгадать в таком состоянии - ещё не поплыл от температуры, кубика форму держит, но уже тает, и ещё меньший кубик картошки введен. Вот уровень. Даже в лучших ресторанах Хельсинки меня так не вставляло… Утка/пастрами (540 руб.) - опять удача. Потому что выше ожиданий. Не просто утиная грудка, а действительно другая технология - иные свойства. На ней... котлетка перемолотых волокон отварной (видимо) утки, такая нежная, что её хочется назвать «паштет». Прекрасно!...» Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Оранж 3»: Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 2.