Назван победитель российского этапа конкурса молодых поваров haine des Rotisseurs

8 июня 2014 года состоялся 11-ый традиционный конкурс молодых поваров, организованный Российским отделением международной ассоциации Гильдии Гастрономов (Chaine des Rotisseurs). В этом году конкурс проходил на кухне Бизнеc-школы управления в индустрии сервиса Swissam. В соревнованиях приняли участие 13 молодых поваров из Петербурга, Москвы и Сочи. Участников конкурса приветствовал Президент La Chaine des Rotisseurs, Bailliage of Russia Генри Эвераарс.

Мастерство молодых поваров оценивали: члены Chaine des Rotisseurs - шеф-повар учебной кухни Бизнес-школы Swissam Маурицио Пекколо, шеф-повар ресторанов отеля «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg» Андреа Аккорди, шеф-повар московского ресторана «Скандинавия» Карл Йонас Грип, Вальтер Шпалтенштайн - ректор SWISSAM, Карстен Альберт – генеральный менеджер «Gorki Panorama Hotels», Чарльз Оттер - генеральный менеджер «Azimut Hotel Saint-Petersburg», Дмитрий Журкин - Charge de Mission, Юлия Бодрова, главный специалист отдела потребительского рынка администрации Петроградского района, Vice-Conseiller Gastronomique Bailliage of Moscow, генеральный менеджер Sheraton, Москва Владимир Ефимов, член Chaine des Rotisseurs Джанфранко Лаино, Chancellier of the Bailliage National of Russia Али Садык-Оглы.

Участники конкурса должны были предложить меню из продуктов, список которых узнали только оказавшись на кухне. Они готовили закуску, горячее блюдо и десерт – по четыре порции каждого. На приготовление каждого блюда был отведен один час. Работа поваров строго хронометрировалась, за задержку начислялись штрафные очки. Результат каждого складывался из оценок членов всех трех жюри.

В результат напряженной борьбы, за которой по онлайн-трансляции наблюдали зрители и болельщики, победителями 11-ого конкурса молодых поваров Российского отделения международной ассоциации Гильдии

Гастрономов стали:
1 место - Хезрет Бердиев, «Four Seasons Hotel Lion Palace», ресторан «Percorso», Санкт-Петербург
2 место – Игорь Корнев, ресторан «More. Yahts and Seafood», Санкт-Петербург
3 место – Иван Храпов, «Marriott Krasnaya Polyana», Сочи.

В сентябре 2014 года победитель Российского этапа конкурса будет представлять Россию в финале международного конкурса молодых поваров Гильдии Гастрономов в ЮАР.

Дорогой итальянский ресторан в доме Лобанова-Ростовского Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 1 (гостиница «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg», 1 этаж) , м. Адмиралтейская Кухня итальянская
Отзывы 4 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы