Со 2 по 15 июня в ресторане Lizarran проходят международные недели хереса.
Херес родился около 500 лет назад в одном из уголков Андалусии и на сегодняшний день является признанной классикой в винном мире. Традиционно херес употреблялся в виде аперитива или дижестива, однако в последние годы он стал еще более популярен в качестве сопровождения ко многим блюдам и закускам.
Регулирующий Совет Хересных вин, Испанские Вина и ресторан Lizarran предлагают вашему вниманию сет из трех блюд и специально подобранных к ним хересов:
Пинчос бокеронес с маринованным перцем
Бычьи хвосты, тушенные с вином, хересом и овощами
Тыквенный пудинг с арропом и ванильным мороженым
Цена за сет – 1450 руб.
Адрес ресторан «Lizarran»: Москва, Пресненская наб., 2.