Шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский разработал летнее меню, в котором главную роль отвел приготовленным по домашним рецептам колбаскам.
Открывают сезонное предложение салат с картофелем и ароматным маслом (350 руб.) и обязательный суп каждого лета – свекольник (350 руб.), его Алексей Каневский готовит со щавелем и перепелиным яйцом. На горячее шеф предлагает богатый выбор домашних колбасок: из курицы с подсушенными помидорами (650 руб.), из ягненка с луком и специями (750 руб.), из свинины (750 руб.), из телятины с кизилом и зеленью (650 руб.) и даже из кролика с молодой морковью (650 руб.). Мясные деликатесы приносят с гарниром на выбор: жареной капустой с аджикой и зеленью, отварным картофелем с луком и укропом, фасолью, приготовленной в печи, овощами гриль… Ну, а после можно позволить себе сладкое – сицилийские трубочки из кунжута с кремом и свежими ягодами (600 руб.) или сезонные фрукты с шоколадным фондю (900 руб.).
Адрес ресторана «Джу-Джу»: Москва, Смоленский бульвар, 15.