Праздничное меню от шеф-повара Condé Nast International Restaurants Гари Робинсона. В июне ресторану Vogue Café исполняется 11 лет. Поздравить ресторан с днем рождения приедет шеф-повар и директор Condé Nast Restaurants International Гари Робинсон.
С 17 по 21 июня в Vogue Café будут проходить гастроли кулинарного гуру. Имея за плечами колоссальный опыт, а также будучи известным на весь мир личным шеф-поваром Его Королевского Высочества Принца Уильяма Уэльского, Гари специально прилетит из Гонконга в Москву, чтобы представить гостям Vogue Сafé свое авторское меню. Всего несколько дней в ресторане можно будет отведать королевские гребешки с фундучной корочкой и пюре из сельдерея, паштет из утиной печени с брусничным и облепиховым желе, салат из свеклы с кофейным маслом и апельсиновым соусом, филе лосося с раковыми шейками и цветной капустой, мякоть ягненка с зеленой чечевицей, лисичками и чесночным кремом, тушеный фазан с пюре из жареной на гриле кукурузы, овощные цукаты с арахисовой нугой и соусом из крыжовника, шоколадный пирог с мороженым из базилика и клубнично-малиновый «Крамбл» с шариком клубничного сорбета в исполнении Гари Робинсона. Кстати, он приложил руку и к оформлению самого меню — на нем рисунки всех блюд выполнены шефом в технике акварели.
Адрес ресторана «Vogue Café»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 7/9.