Можно ли объединить любовь к высокой авторской кухне, приверженность экологически чистым продуктам, эстетику в каждой детали интерьера и демократичные цены? Создатели нового ресторанного проекта O’Jules утверждают, что нет ничего невозможного. Даже если задача - возвести моду на здоровую органическую еду в разряд повседневного питания – кажется слишком амбициозной.
Меню ресторана создавалось в коллаборации двух известных мастеров – Станислава Жукова и Евгения Евсеева. Почти каждое блюдо явилось результатом нешуточных баталий двух сильных творческих единиц. В итоге на свет появились настоящие гастрономические шедевры, сочетающие в себе гармонию вкусов и оригинальность подачи. Средиземноморская (с итальянско-греческим акцентом) и паназиатская кухня дополняется авторскими вариациями классических блюд Средней Азии, русской сигнатурой, мясом и рыбой на углях, а также диетической линейкой и фитнес-меню.
Ресторан расположился в Марьиной роще, в 7 минутах езды от самого центра. Здесь нет проблем с парковкой, а стоимость аренды в три раза ниже, чем на центральных улицах. Это позволяет держать средний чек на уровне 1500 рублей. Пространство ресторана составляют четыре отдельных зала, включая просторную летнюю веранду.
Официальное открытие ресторана O’Jules состоится 20 июня. Уже сейчас заведение работает в тестовом режиме, собирая первые отзывы столичных гурманов.
Адрес ресторана «O’Jules»: Москва, Образцова ул., 30.