Рестораны Fornetto приглашают насладиться летними новинками от шеф-повара. В меню представлено:
Закуски
Тар-тар из тунца с авокадо – 699 руб.
Салаты
Салат с обжаренным в кунжуте тунцом, сельдереем, фенхелем, яблоком в медово-горчичном соусе – 499 руб.
Супы
Огуречный «Гаспачо» – 429 руб.
Окрошка на квасе с горчичным соусом или кефире – 299 руб.
Пицца
Таккино -томатный соус, сыр моцарелла, индейка, брокколи, Скаморция – 599 руб.
Паста
Равиоли с Моцареллой, трюфельным кремом и сыром Пекорино Романо – 539 руб.
Лингвини с мидиями «Маринара» - 579 руб.
Спагетти карбонара «Ля-Романа» - 459 руб.
Основные блюда
Телячья щечка с оригинальным пюре из картофеля и фундука – 799 руб.
Десерты
Трио Панакотта (мята, имбирь, ягоды) – 349 руб.
Ля Меринга Кон Крема – 399 руб.