Каждый будний вечер в ресторане «Москафе» для вас работает творческая мастерская шеф-повара Алексея Семенова. На открытой кухне ресторана Алексей готовит блюда, которых нет в основном меню, а после приготовления, по желанию гостей, делится своими секретами. Начать ужин можно с тартара из тунца, песто из баклажанов или нежного паштета из цесарки на хрустящей чиабатте. На горячее в кулинарной мастерской предлагают : лингвини с лобстером в сливочно-томатном соусе, запеченного чилийского сибаса, а любителям птицы филе цесарки с пенкой из пастернака в облепиховом соусе . Ну а на десерт шеф-повар рекомендует легкий сорбет из черной смородины или малины и домашний тирамису. К каждому из предложенных блюд сомелье ресторана подобрал определенные вина, которые подчеркнут вкус каждого из них.
Стоимость такого эксклюзивного ужина из трех блюд в авторской подаче обойдется в 1800 руб., а сеты с вином стоят 2300 руб. Очень вкусно и вполне бюджетно. Творческая мастерская работает каждый день с 18.00 до 22.00, кроме выходных.
Адрес ресторана «Москафе»: Москва, Ленинградский пр., 24.