С июня каждую пятницу, в 8 вечера, кухня ресторана Il Pomodoro будет превращаться в экспериментальную лабораторию вкусов. Хозяйничать на ней будут настоящие гуру своего дела – повара нового проекта Рафаэля Казумяна «Рыба. Мясо. Два ножа». Гости итальянского ресторана Il Pomodoro смогут не только пробовать но и воочию наблюдать за созданием авторских кулинарных шедевров.
«Рыба. Мясо. Два ножа» - уникальный проект, идейным вдохновителем и создателем которого является Рафаэль Казумян, повар-вундеркинд, снискавший народную славу и уважение мэтров после того, как победил в кулинарном ТВ-шоу «МастерШеф» на СТС. Именно после участия в этой программе Рафаэль понял, что его настоящее призвание – это творить на кухне. Объединившись с такими же преданными своему делу мастерами, талантливыми поварами из разных стран, Рафаэль создал своего рода выездную службу шеф-поваров. В команде проекта «Рыба. Мясо. Два ножа» - целая плеяда профессионалов, каждый из которых специализируется на чем-то определенном: кто-то на морепродуктах, кто-то – на мясных блюдах, на пицце, и так далее. У каждого за плечами – солидный опыт работы в престижных ресторанах разных стран, а также в качестве личных поваров у знаменитостей или в посольских резиденциях. Концепция проекта в том, что по вашему заказу в ваш дом, офис или загородный дом приезжают настоящие профессионалы и по заранее согласованному меню готовят завтрак, деловой обед или романтический ужин – да все, что захотите. Забудьте о хлопотах, связанных с придумыванием меню для ответственного мероприятия или вечеринки, покупкой продуктов, и, наконец, с готовкой. Все это берут на себя «палочки-выручалочки» - шеф-повара проекта «Рыба. Мясо. Два ножа».
Познакомиться с каждым из участников проекта и посмотреть на что способен каждый из них в деле теперь можно в Il Pomodoro, где по пятницам в 20:00 на открытой кухне ресторана свои будут готовить блюда прямо на глазах у гостей. Откроет серию гастрономических вечеров бренд-шеф проекта «Рыба. Мясо. Два ножа» итальянец Луиджи Реполи.
6 июня в 20:00
Авторские брускеты «Пять вкусов» от Луиджи Рэполи (Италия)
с лисичками
с тартаром из говядины
с крабом, авокадо и мягким сыром
c баклажанами, черри помидорами, моцареллой и базиликом
с моцареллой и анчоусами
20 июня в 20:00
Шоколадные трюфели от Михаила Мурзина (Москва)
Классические
со вкусом мяты
кофейные
в панировке из малины
27 июня в 20:00
Итальянские мини-пирожки от Алекса Тодаро (Италия)
«4 сыра» с яблочным джемом
с овощами
с цыпленком, чили, текилой и лимоном
с рикоттой, шпинатом и конкасе из помидоров
c картофелем, розмарином и пармезаном
Адрес ресторана «Il Pomodoro»: Москва, Садовническая ул., 54, стр. 2.