Новое меню в Barbara bar

К наступлению летнего сезона «Барбара бар» подошла основательно. Распахнули свои двери летние веранды, а шеф-повар Максим Мясников не просто привнес кусочек лета в меню, а масштабно его изменил.

Морепродукты в летнее время станут прекрасной легкой закуской или полноценным блюдом. Обязательно попробуйте севиче с морепродуктами и пюре из батата (520 руб.), нежный салат с крабом Термидор (770 руб.) подчеркнет привкус лета и придется по вкусу как девушкам, так и мужчинам. Любите осьминога, тогда смело заказывайте с ним салат! Но будьте готовы, что порция салата совсем не маленькая. Обратите внимание и на классический салат нисуаз с тунцом блюфин и перепелиными яйцами (730 руб.) и оливье с креветками (410 руб.). Добавят свежести в летний день тартары из лосося с копченой свеклой и гранатом (540 руб.) и говядины с пюре из пастернака и соусом из болгарского перца (640 руб.). Ассорти морепродуктов, приготовленных на гриле - осьминог, морской гребешок, креветки, краб и запеченные устрицы (1 780 руб.) скорее подойдут для компании, как минимум из двух человек.

Лето - не время отказываться от супа. Холодным он будет или горячим - решать только вам. Шеф позаботился о том, чтобы каждый нашел себе первое блюдо по вкусу. Будь то наваристый харчо (430 руб.), легкий щавелевый суп (390 руб.), нежный йогуртовый суп с крабом (450 руб.) или окрошка (410 руб.) и свекольник (410 руб.).

Сибас с овощами в томатном соусе (740 руб.), аппетитное филе форели с гарниром из фасоли (730 руб.), утиное филе с пюре из пастернака (670 руб.) или каре ягненка с белой фасолью, горошком и песто из трав (1170 руб.). И это не все «горячие» сюрпризы, от Максима Мясникова. Не обошел он вниманием и классику итальянской кухни: ризотто четыре сыра (440 руб.), с морепродуктами (570 руб.) или со спаржей, белыми грибами и креветками (570 руб.), а также разнообразные сорта пасты.

После основной трапезы самое время побаловать себя десертом. Поудобнее расположитесь на больших диванах со множеством подушек и попробуйте шоколадный мусс с шафрановым суфле (390 руб.), банановый мильфей с капучино (350 руб.), воздушный ежевичный крем с сырным муссом (390 руб.) или нежный крем маскарпоне с фруктами (350 руб.).

Адрес ресторана «Барбара бар»: Москва, Васильевская ул., 13.

Москва, Васильевская ул., 13, стр. 1 , м. Белорусская, Маяковская Кухня европейская
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в