Современная азербайджанская кухня в ресторане Zafferano

С недавних пор кухню ресторана Zafferano возглавляет шеф-повар Элвин Гулиев.

Профессиональный опыт Элвина начался с 18 лет в родном городе Баку. В 22 года Элвина приглашают в Москву на открытие ресторана Zafferano, где шеф 2 года работает поваром, а затем становится су-шефом, а спустя еще 3 года занимает должность шеф-повара.

Цитата Элвина: «Я мечтал стать шеф-поваром, стоять «у руля» и доносить до гостей вкус настоящей азербайджанской кухни. Моя мечта исполнена».

С приходом нового шефа блюда Zafferano «звучат по новому». Азербайджанская кухня в современной интерпретации – и это только начало. Основная идея Элвина – сохранить классические национальные блюда, но преподнести гостям по-новому, по-настоящему, по-азербайджански.

Адрес ресторана «Zafferano»: Москва, Новинский бульвар, 8 (ТЦ «Lotte Plaza»).

Москва, Новинский бульвар, 8 (ТЦ «Lotte Plaza») , м. Смоленская Кухня азербайджанская, европейская, кавказская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в