В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует новое меню «Летние каникулы».
Холодные закуски
Пряное филе корюшки с деревенским салатоми теплыми тостами из домашнего хлеба - 358р.
Паштет из форели с хрустящими тостами - 475р.
Карпаччо из говядины с вялеными томатами, стеблем сельдерея и листьями зеленого салата смаслом белого трюфеля - 587р.
Суп
Домашняя окрошка с телячьим языком и сметаной - 352р.
Основные блюда
Лобстер, приготовленный на гриле или на пару. Подается с соусом «Айоле», теплой чиабаттой и листьями салата (1шт.) - 2185р.
Лобстер «Термидор» (1шт.) - 2375р.
Тушка португальского кальмара, жаренного на гриле, с салатом из свежего огурца и зеленого яблока - 775р.
Филе нильского окуня, приготовленное на пару под соусом «Беарнез» - 1185р.
Булгур с овощами и мясом камчатского краба - 735р.
Ломтики говяжьей вырезки с теплым салатом из лесных грибов, зеленой спаржи и молодого картофеля под трюфельной заправкой - 853р.
Мясное фрикасе, томленное в коньячно-сливочном соусе, под копченым картофельным пюре - 975р.
Десерт
Лимонный пирог с шариком сорбе под малиновым топингом - 358р.
Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.