Лето в ресторане «Jerome&Patrice»

В преддверии лета в меню ресторана Jerome&Patrice появилась целая серия сезонных блюд, в которых шеф-повар Жером Кустийас воплотил не только богатые традиции французской кухни, но и собственные кулинарные фантазии, помноженные на актуальные гастрономические тренды.

Идейный вдохновитель Jerome&Patrice и шеф-повар ресторана, Жером Кустийас уже успел влюбить столичных гурманов в свои блюда. В новом меню он экспериментирует со вкусами, сочетаниями и подачей. Но, несмотря на новшества, кухня в Jerome&Patrice остается такой же вкусной. Среди новинок, которые непременно станут хитами сезона - нежный гратен из краба с соусом Bisque. Очень кстати этим летом будет холодный суп из арбуза. Еще одна новинка в меню– это тающая во рту лопатка ягненка Конфи. Мясо томится в духовке в течение шести часов, благодаря чему становится невероятно сочным и мягким. В качестве гарнира к ней Жером подает картофельное пюре с помидорами, курагой, орехами и зеленью. Не изменяет шеф и своим предпочтениям по части домашних французских блюд. Идеальным «аперитивом» для двоих станут домашние паштеты. В дополнение к баночке с нежным паштетом из куриной печени идет аппетитный рийет из свинины, а также оригинальные оливковые капсулы и хрустящий хлеб. Стоит также отдать должное и эльзасскому дуэту киш-лоренов: с креветками и беконом. В новом меню нашлось место и аппетитному блюду с экзотическими южными нотками, которое получило название «Марокканский кускус «Табуле» с креветками»». По признанию шефа, на это блюдо его вдохновил период работы в солнечном Марокко.

Помимо сезонных новинок, Жером Кустийас приготовил приятный сюрприз для гостей, работающих неподалеку. До 16:00 в будние дни из блюд, собранных в отдельное дневное меню, можно теперь составить полноценный обед из 2х или 3х курсов по фиксированной цене 890 и 1190 рублей. В предложение вошли блюда, которые быстро готовятся и идеально подходят для того, чтобы обедать в Jerome&Patrice каждый день.

Цитаты из меню:
Салат из спелых помидоров и мягкого сыра с томатным желе - 640 руб .
Овощи «Крюдите» с белым соусом - 780 руб .
Севиче из средиземноморской белой рыбы Mulet с соусом из мандаринов, кумквата и лайма - 690 руб .
Холодный суп из арбуза - 840 руб .
Камчатский краб с заправкой из цедры апельсина и шафрана - 990 руб.
Гратен из краба с соусом Bisque - 1960 руб.
Хрустящий кролик по-каталонски - 1190 руб.

Адрес ресторана «Jerome&Patrice»: Москва, Славянская пл., 2.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в