28 мая в ресторане The Сад состоится гала-ужин в рамках Первого французского гастрономического фестиваля Bon Ap, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCIFR) совместно с Ginza Project. Это первое гастрономическое мероприятие, проводимое в России при поддержке Посольства Франции. Фестиваль проводится с 26 по 31 мая в нескольких ресторанах Ginza Project. Основная задача — познакомить людей с разнообразными гастрономическими традициями Франции.
В рамках программы фестиваля в Москву, в The Сад, приезжает Венсан Люка (Vincent LUCAS). Шеф-повар-изобретатель, получивший признание от Оксфорда до Сен-Барта, от Монако до Парижа, отмеченный звездой Мишлен в 2006 году (ресторан "Вилла Морелия"), Венсан Люка открыл свой ресторан «Этансель» в Сент Сабин Ле Бон.
Сложносочиненные вкусы блюд - основа подчерка Венсана Люка. Смешивая ароматы, изобретая новые вкусы, выражая бережное отношение к изначальному вкусу и текстуре продукта, Венсан Люка создает потрясающие блюда, которые передают настроение шеф-повара и раскрывают «сердце» ингредиентов.
В качестве музыкального комплимента для всех гостей вечера выступят резиденты Jazz Parking, участники шоу «Голос» на Первом: Нодар Ревия, Анастасия Беляева, Ангелина Сергеева & Cocktail trio.
Адрес ресторана «The Сад»: Москва, Якиманская наб., 4/1.