Стейки из «Черного Ангуса» по специальной цене, в мае, в ресторане «Дон Иван».
Ангус — это специальная порода крупного рогатого скота британского происхождения для получения мраморной говядины. Почему специальная? Потому что животные этой породы обладают генетической предрасположенностью к образованию вкраплений жира в мышечной ткани. Одной из лучших в мире пород считается Черный Ангус (Black Angus), его мясо наиболее мраморное и вкусное. Кроме того, для этой породы характерен активный рост и набор веса, стойкость к погодным условиям и добродушный нрав.
К основным мясным породам скота относятся: абердин-ангусская, герефордская и лимузинская. Стейк из черного Ангуса стоит около 3000 руб. за одно блюдо. В период проведения акции, мы можете заказать «Шатобриан» или «Филе миньон» из данного вида говядины по цене обычной мраморной говядины.
Количество порций ограничено. Уточняйте наличие у официантов.
Адрес ресторана «Дон Иван»: Москва, Ярославское ш., 10.