Итальянские рестораны Il Forno приглашают насладиться вкусом изысканных летних блюд. В меню представлены оригинальные блюда на любой вкус:
• Карпаччо из рыбы - меч с салатом из фенхеля, апельсина, кедрового ореха и соусом цитронет - 989 р.
• Микс красных томатов, желтых и красных помидоров Черри с рукколой и базиликом, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом - 549 р.
• Микс салат с болгарским перцем, зеленой спаржей, стручковой фасолью, зеленым горошком, фенхелем и соусом Песто - 849 р
• Салат «Каталано» с омаром на гриле, спаржей, апельсином и листьями салата фенхель, заправленный соусом Цитронет - 889 р.
• Гаспачо из огурца и мяты с филе камчатского краба - 599 р.
• Руккола со свежими артишоками, помидорами, сыром Грана Подано и лимонной заправкой - 759 р.
• Картофельные Ньоккетти с кальмарами, шафраном, базиликом, помидорами Черри и ракушками вонголе - 989 р.
• Лингвини со свежими артишоками, креветками, базиликом и соусом из белого вина - 1089 р.
• Казарече с артишоками, кальмарами, оливками Таджаско, помидорами Черри, базиликом и соусом из белого вина - 1099 р.
• Ризотто с артишоками, копченой утиной грудкой и сыром Грано Подано - 899 р.
• Рыба – меч со свежими артишоками, салатом цикорий, шпинатом, помидорами Черри в легком сливочном соусе - 1899 р.
• Морской черт с тушеными баклажанами, цуккини, шпинатом в томатном соусе - 1899 р.
• Жаренные артишоки с чесноком и сыром Грано Подано - 789 р.
• Щупальца осьминога с перцем Чили, томатами Черри и зеленью в томатном соусе - 1149 р.
• Ризотто с омаром на гриле и оливками Таджаско - 1199 р.
• Пицца с трюфелем, белыми грибами и сыром Фета - 1199 р.
Под каждое блюдо в ресторанах рекомендуют выбрать определенное вино.