Geometria Open Kitchen в ресторане Ерш

29 мая популярный гастрономический проект Geometria Open Kitchen приглашает всех поклонников русской кухни на «звездный шашлык» в ресторан «Ёрш» на Пришвина. Шеф-повар Open Kitchen Марк Стаценко предложил авторское прочтение привычных блюд на углях, разработав для звездных участников проекта специальное меню.

Марк, в основном, предпочитает готовить блюда русской и итальянской кухн и, не прекращая удивлять простыми решениями в соотношении с разнообразием меню. В новом гурмэ-состязании звезды шоу-бизнеса в течение строго регламентированного отрезка времени должны будут приготовить два авторских блюда на мангале.

По завершении задания каждый участник кулинарного шоу презентует приготовленное блюдо взыскательному жюри, состоящему из акул глянцевых и ресторанных изданий, придумав оригинальную подачу. Председателем жюри станет главный технолог ресторанов «ЁРШ» Иван Горбатов. Победитель Open Kitchen примет участие в фото-проекте Geometria «Любимая Еда».

Ведущей вечера выступит ресторанный критик и журналист Катя Калина.

Начало в 20:00.

Адрес ресторана «Ерш»: Москва, Пришвина ул., 9.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в