В преддверии лета в меню ресторана Jerome&Patrice появилась целая серия сезонных блюд, в которых шеф-повар Жером Кустийас воплотил не только богатые традиции французской кухни, но и собственные кулинарные фантазии, помноженные на актуальные гастрономические тренды.
Шеф-повар и идейный вдохновитель Jerome&Patrice Жером Кустийас приготовил приятный сюрприз для занятых людей, не располагающих большим количеством времени днем. До 16:00 в будние дни из блюд, собранных в отдельное «дневное» меню, можно теперь составить полноценный обед из 2х или 3х курсов по фиксированной цене 890 и 1190 рублей. В предложение вошли блюда, которые быстро готовятся и идеально подходят для того, чтобы обедать в Jerome&Patrice каждый день.
Дневное меню от Жерома Кустийаса
Курс из 2-х блюд на ваш выбор - 890 рублей.
Курс из 3-х блюд на ваш выбор - 1190 рублей
Салаты и закуски
Винегрет по-французски со спаржей, тыквой, свекольными чипсами и маслом из фундука
Салат из спелых помидоров и мягкого сыра с томатным желе и миндальной крошкой «Амандин»
Эльзасский дуэт киш-лоренов: с креветками и беконом и карамелизованный лук-порей
Хрустящие листья салатов с заправкой Citron и прованскими травами
Супы
Гаспаччо из огурца
Тыквенный крем-суп с копчеными каштанами
Парижский луковый суп
Наваристый бульон из фермерской курочки St Sever с равиоли из птицы и фуа-гра
Горячее
Домашние пельмени из ягненка с бульоном, приправленным восточными специями
Парментье из утки по-провансальски с оливками каламата
Цыпленок «Балле Дюж» жареный с ароматными травами и зеленью
Русская камбала на французский манер с морковным муссом и соусом la Manviere
Предложение действительно в будние дни с 12:00 до 16:00.
Адрес ресторана «Jerome&Patricе»: Москва, Славянская пл., 2.