C 19 по 27 мая в ресторане Beefbar Moscow пиццайола Лука де Парто готовит настоящую итальянскую пиццу.
Лука де Парто лепит пиццу уже более 25 лет. Его профессиональный путь Лука Де Парто, начался в самой известной в Форте дей Марми пиццерии «Toscana», затем последовала работа в пиццерии «Birba». Самый большой опыт Лука приобрел у Bruno Verislia, пиццайола и владельца пиццерии La Cantina в Лидо ди Камайоре. Несколько лет назад Лука на Сицилии открыл собственную пиццерию.
Главное в пицце, считает мастер, тесто и сыры. Для достижения нужной структуры теста, Лука выдерживает его более суток, а в сырах важно сочетание твердых и мягких сортов.
В течение двух недель в Beefbar Moscow будет представлено больше 10 фирменных пицц от Лука де Парто. Готовить пиццу будут в фирменных печах Beefbar на камнях.
Адрес ресторана «Beefbar Moscow»: Москва, Пречистенская наб., 13, стр. 1.