Oyster Bar – место с говорящим названием, которое уже успело завоевать признание любителей средиземноморской кухни. Новый летний сезон там решили начать с перемен – кухню ресторана теперь возглавляет Алексей Ярин. За его спиной работа с такими гуру своего дела, как Вальтер Валерио (обладателем двух звезд Мишлен), Фабрицио Кресли (членом Московской академии вкуса) и Пьетро Ронгони (обладателем Italian cookery master chef award).
С приходом Алексея Ярина меню Oyster Bar заметно преобразилось. Среди холодных закусок появились тар-тар из трех видов рыб (700 руб.) – морского гребешка, сибаса и тунца и классический тар-тар из говядины (970 руб.). Любителям морских деликатесов понравится салат с лангустином (1450 руб.), кусочки которого сначала маринуются в апельсиновом соусе, а потом уже выкладываются на подушку из сочных листьев салата. Еще одна новинка в меню - салат с вяленой говядиной (540 руб.). Мясо для него вялится по традиционному рецепту с использованием морской соли, а процесс занимает семь дней. В ряде других блюд Алексей поменял подачу. Ну, а то что, уже успело полюбиться гостям, решили оставить прежним, например, пасту с лобстером (1890 руб.) и спагетти Вонголе (950 руб.). С уверенностью можно сказать, что неизменным в Oyster Bar всегда будет богатый выбор усртиц.
Все они доставляются в ресторан в течение 48 часов после улова, что гарантирует высокое качество продукта и безупречную свежесть.
Адрес ресторана «Oyster Bar»: Москва, Крымский вал ул., 9, стр. 1.