С наступлением жарких дней, шеф-повар ресторана «Царская охота», Дмитрий Каневский срочно ввел в меню холодные летние супы. Все супы приготовлены по традиционным русским рецептам, а продукты используются сплошь натуральные. Вот например, Окрошка Московская приготовлена на домашнем «царском» квасе, Свекольник содержит листья и корнеплоды молодой свеклы, а Щавелевый суп вообще готовится с щавелем и крапивой, которую шеф Дмитрий Каневский собственноручно собирает в экологически чистом районе Московской области. Так что все лето гости могут наслаждаться любимыми вкусами традиционных русских супов в ресторане «Царская Охота».
Адрес ресторана «Царская охота»: Московская обл., Рублево-Успенское ш., пос. Жуковка, 186а.