С наступлением летней жары хочется свежести и легкости во всем - и еда не стала исключением. К началу сезона шеф-повар бара-ресторана «Don’t Tell Mama» Виктор Лобзин создал специальное летнее меню, которое состоит исключительно из супов. В меню представлены - окрошка, свекольник и настоящий витаминный взрыв в Испанском гаспачо с овощами. Переходя к десерту, обратите внимание на утонченный суп из белого шоколада с кокосовым сорбетом. Свежие фрукты, оригинальные салаты и авторские лимонады.
Окрошка «DTM style» (200/100/95) – 420руб.
Свекольник со свежим огурцом и сметаной (200/70) - 350руб.
Испанский гаспачо с овощами (200/80) – 390руб.
Суп из белого шоколада с сорбетом из малины (100/45/40) – 400руб.
Клубничный гаспачо с кокосовым сорбетом (120/55/45) – 300руб.
Адрес ресторана «Don’t Tell Mama»: Москва, Большой Путинковский пер., 5.