В ресторанах «Дед Пихто» объявлен переход на летнее время. В меню появились яркие сезонные новинки.
На закуску – необычный «Капрезе с клубничной сальсой» (520р) и «Салат с кальмарами и лимонно-чесночным соусом» (550р). Затем традиционные летние супы: «Окрошка с копченой ветчиной на квасе или кефире» (350р) и «Гаспачо с сельдереем и сыром Фетаки» (370р). В качестве «тяжелой артиллерии» предлагают: «Куриное филе в хрустящей панировке с картофельным салатом» (550р), «Рубленный Бифштекс на спарже с куриным яйцом , беконом и томатным джемом» (740 р) и «Филе сибаса с азиатским салатом из баклажан» (670р). На десерт – «Клубничный суп с ванильным мороженым» (420р).
Меню напитков также обрело новые вкусовые ноты, гостей ждут вкусные и оригинальные лимонады: тархун-киви, клубника - маракуйя, имбирный и звезда меню «Лимонад на березовом соке с маракуйей».