Французский Грас известен прежде всего как город парфюмеров и мировая столица ароматов. Более четырех веков назад здесь начали использовать смеси эфирных масел, цветов, специй, растущих вокруг в удивительном изобилии, для производства приятных ароматов. Эти незабываемые запахи и вдохновили шеф-повара ресторана ресторана «Baccarat Cristal Room» Мишеля Ленца на создание весеннего сет-меню, дегустация которого пройдет 16 мая за ужином с живой музыкой.
Затем меню будет действовать еще два дня — до 18 мая. В него вошли: крем из белого миндаля и йодированный сабайон; устрицы жилардо в желе; хрустящие королевские лангустины с манго и перцами пикильо; гранита с ликером Génépi; барабулька с картофелем и фенхелем или вырезка филе говядины симментальской породы с лисичками и черной полентой; клубника в желе из ревеня, крем-брюле с иссопом и ассорти сладостей Cristal.
Стоимость ужина по сет-меню — 5 500 рублей на одну персону.
Адрес ресторана «Baccarat Cristal Room»: Москва, Никольская ул., 19/21 (бутик «Baccarat», 2 этаж).