Ресторан Дом Рыбака, расположившийся на берегу живописного Голицынского пруда в тени высоких деревьев, рядом с набережной Москвы-реки открыл летний сезон 2014 и ждет гостей насладиться хитами средиземноморской кухни от шеф-повара Анатолия Кулешова.
Карпачо из говядины с кремом из пармезана и вялеными томатами (654 р.), Ароматная дыня с хамоном из серано (453 р.), Севиче из уссурийского сига с сосрм из манго (825 р.), Андалузское гаспачо с маринованной креветкой и маслом из базилика (428 р), жареные артишоки с томатами и картофелем (964 р.), «Окрошка с телячьим языком» на тане или квасе прекрасно подойдет для обеда на свежем воздухе.
В ресторане представлен обширный ассортимент свежей рыбы и морепродуктов. По желанию любую рыбу можно приготовить на гриле, на пару, запечь в соли или в фольге с овощами и белом вине, пожарить с чесноком и розмарином. Обширное рыбное меню удовлетворит самый изысканный запрос - помимо классических - тунца, лосося и осетра, здесь можно попробовать свежих сардин на гриле, барабульку с шафрановым картофелем и апельсиновым маслом, осьминога, канадского омара, а также хиты московских ресторанов - чилийского сибаса и черную треску.
В десертном разделе представлены такие бестселлеры, как: «Панакотта с сорбетом из клубник» (444 р.), «Чизкейк с конфетю из лесных ягод» (439 р.).
Адрес ресторана «Дом рыбака»: Москва, Парк Культуры им. Горького Голицынские пруды.