Шеф-повар ресторанов Эль Гаучито приглашает вас попробовать удивительные Аргентинские Брочета из курицы, говядины и баранины, которые обжариваются на углях и подаются с кунжутным соусом и великолепным соусом Хумус.
Также стоит попробовать «Пастэль де хайва» - нежное мясо краба, запеченное в сливочном соусе и сыром пармезан, к которому обязательно подаются национальные аргентинские лепешки.
Не упустите без внимания и легкую летнюю закуску – «Ла Парилья» - запеченый на гриле баклажан с томатной сальсой и настоящей восточной Тхиной.
Ну а на десерт Вас ждет Воздушные профитроле с морошеным из ликера Бейлис под шоколадным соусом и свежими лесными ягодами.
Адреса ресторанов «Эль Гаучито»: Москва, Поварская ул., 11 стр. 1 и Кутузовский пр., 48 (ТЦ «Времена года», 3 этаж)