Открывается ресторан «LavkaLavka»

Фермерский ресторан LavkaLavka официально открывается в конце мая. Но уже с 9 мая здесь ждут гостей. До официального открытия придти сюда можно ровно в 19.00. Меню в эти дни не будет — здесь будут предлагать фермерские сеты из 4 блюд и алкогольный комплимент от бармена.

Сеты будут меняться каждые три дня. Стоимость сета — 1700 руб. До официального открытия к оплате принимаются только наличные. Места на тестовые дегустации необходимо бронировать за день до прихода по телефону +7 (903) 543-58-21

Дегустационный сет на 9-12 мая:

1. Тартар из олюторской сельди от Антона Искандырова (Сахалин) с запеченным в углях тамбовским картофелем от Натальи Пашкевич, ароматным подсолнечным маслом от Александра Почепцова (Московская область) и муссом из печени мурманской трески от Антона Пономаренко.
Подается с прасковейским самогоном.

2. Салат из тамбовских корнеплодов от Натальи Пашкевич с ростбифом из мяса тульских герефордов от Владимира Кротова и домашним сыром от Нины Козловой (Рязанская область) в соусе из молодой кубанской крапивы от Ивана Новичихина.
Подается с ростовским розовым вином «Ведерников».

3. Суп из воронежского петуха с крапивой и омлетом из яиц кур адлеровской породы. Петух и яйца от Сергея Машкова. К супу пирожок с молодой крапивой от Ивана Новичихина (Кубань).
Для особо страждущих подается с деревенским ржаным самогоном.

4. Мурманская треска от Антона Пономаренко с запеканкой из подмосковного картофеля от Алексея Иванова со сливками от Нины Козловой (Рязанская область) и тертым козьим сыром от Юлии Бодровой (Тверская область).
Подается с подмосковным сухим грушевым сидром.

5. Сметанник в полбяной крошке (полба от Валерия Тимофеева, Татарстан) с муссом из шелковичного варенья от Лилит Багдасарян.
Подается с облепиховой настойкой на прасковейском самогоне.
Дополнительно предлагаются безалкогольные напитки:
Взвар из сухофруктов от Лилит Багдасарян (Армения)
Кисель из таежной клюквы и брусники от Алексея Федотова (Забайкалье)

Адрес ресторана «LavkaLavka»: Москва, Петровка ул., 21, стр. 2.

Москва, Петровка ул., 21, стр. 2 , м. Цветной бульвар, Охотный ряд, Кузнецкий мост, Трубная, Тверская, Пушкинская Кухня авторская, русская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы